Projeto de Reaproveitamento de Resíduos de Óleo Vegetal e Criação da linha “Rotas Restaurantes”

Projeto de Reaproveitamento de Resíduos de Óleo Vegetal e Criação da linha “Rotas Restaurantes”
Tamanho:
649.30 kB
Data:
12 Dezembro 2014

Resumo: Este documento constitui-se do detalhamento das atividades do projeto para o reaproveitamento de resíduos de óleo vegetal e Criação da Linha “Rota dos Restaurantes” referente ao mês de outubro de 2014.

O principal objetivo deste relatório, além de apresentar as atividades desenvolvidas no âmbito do projeto, no mês de outubro de 2014, é identificar as dificuldades e apresentar uma proposta de procedimento metodológico para acompanhamento e execução da pesquisa realizada. 

Outro objetivo importante é estabelecimento de uma linha de base do projeto para que seja possível avaliar os benefícios futuros em termos de indicadores de sustentabilidade na Cidade Universitária.

Projeto: Programa mobilidade

Equipe envolvida:

Coordenação:

  • Suzana Kahn
  • Andrea Santos


Equipe Técnica:

  • Marcio DÁgosto
  • Marcelino Aurélio da Silva
  • Rogério Duarte; Manuel Meyer

Equipe Técnica COPPEComb:

  • Beatriz Chaves
  • Rejane Rocha
  • João Almeida
 
 
 
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